Entradas:
- Cogumelos Fritos com Molho de Natas e Camarão (Especialidade)
- Espargos Quentes c/ Manteiga ou Frios c/ Maionese
Especialidades Alentejanas:
- Sopa à Alentejana
- Bacalhau na Brasa à Alentejana C/ Batata a Murro
Pratos do Dia:
- Cabrito Assado no Forno com Batata Assada e Esparregado
- Feijoada à Caprino
- Pato Assado no Forno
- Alheira Grelhada na Brasa
- Maranhos de Oleiros com Salada
- Arroz de Tamboril com Camarão
- Massada de Tamboril com Camarão
- Filetes de Tamboril com Arroz e Salada
- Carapaus Grelhados na Brasa
- Corvina Grelhada ou Cozida
- Cabeça de Garoupa Cozida ou Grelhada
- Salmão Grelhado na Brasa
- Frango do Campo no Churrasco
- Bife do Rosbife Grelhado na Brasa
- Costeleta de Vitela na Brasa
- Costeletas de Borrego na Brasa
- Espetada de Camarão com Arroz e Salada
- Secretos de Porco de Pata Negra
- Picanha na Brasa com Batata Frita e Arroz
- Escalopes de Vitela Brasa Regados com Azeite Quente, Alho, Coentros
- Escalopes de Vitela Grelhados na Brasa
- Escalopes de Vitela C\ Natas e Cogumelos
- Espetada à Caprino Especial (Camarão,Lombo de Porco e Vaca)
- Vitela Assada no Forno com Batata Assada e Arroz
- Pescada Fresca Cozida c\ Legumes ou Frita à Francesa
- Bifinhos de Lombo de Porco com Natas e Cogumelos
- Arroz de Maranhos
- Cabidela de Frango do Campo
- Peixe Espada Grelhado na Brasa