Ementa

Ementa

Uma ementa de sabores regionais portugueses que responde aos mais exigentes paladares e uma carta de vinhos que enaltece a tradição vinícola do nosso país.

As entradas reúnem queijos fabricados artesanalmente e presuntos oriundos das tradições Alentejanas e do Alto Minho. Os cogumelos à moda da casa e o espargos com manteiga aromatizam a mesa e dão as boas vindas aos sabores mediterrânicos.

Os nossos pratos de carne ou peixe são confeccionados com ingredientes frescos e de qualidade. Junta-se temperos genuinamente portugueses. Acrescentam-se segredos culinários e os modos caseiros de cozinhar com vagar e mestria. Serve-se de seguida.

Ementas do Restaurante Curral dos Caprinos

Ementa Diária Fixa

Carnes

  • Cabrito na Púcara C/ Cogumelos
  • Cabrito na Brasa C/ Batata e Arroz
  • Espetada à Caprino Especial (Vaca, Porco e Camarão)
  • Espetada à Caprino Especial Especial (Lombo de Vaca e Camarão)
  • Espetada à Madeira (Lombo de Vaca em Pau de Louro)
  • Espetada à Caprino Normal (Porco, Vaca, Pimento e Tomate)
  • Espetada à Bruxelas (Porco, Vaca, Cebolinhas)
Ementa Diária Variável

Especialidades Alentejanas

  • Sopa à Alentejana
  • Bacalhau na Brasa à Alentejana C/ Batata a Murro

Pratos do Dia

  • Cabrito Assado no Forno com Batata Assada e Esparregado
  • Feijoada à Caprino
Ementa Sobremesas

Especialidades

  • Pijaminha (doces mistos c/ frutas e chantily)
  • Pijama (doces mistos c/ frutas e chantily)
  • Bikini (kiwi, laranja, ananás, pêssego, chantily)
  • Cuéquinha (gelados mistos com frutas e chantily)
  • Jatobá (frutas tropicais sortidas)
  • Levetim (gelados mistos com frutas)
  • Paxixa (gelado de natas com pêssego, chantily)
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