Entradas:
- Queijinhos Frescos
- Presunto ou Paio
- Camarão Cozido ao Natural
- Camarão Tigre Grelhado na Brasa C/ Molho Especial
- Cogumelos Fritos à Moda da Casa
- Pastéis de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Croquetes de Carne
Peixes:
- Espetada de Lulas Especial C/ Camarão, Batata e Hortaliça
- Espetada de Tamboril Especial C/ Camarão, Batata e Hortaliça
- Bacalhau na Brasa à Alentejana C/ Coentros
- Bacalhau na Brasa Desfiado C/ Batata e Hortaliça
- Garoupa Grelhada na Brasa C/ Batata e Hortaliça
- Linguado Grelhado na Brasa C/ Batata e Hortaliça
- Garoupa Cozida C/ Todos
- Bacalhau Cozido C/ Todos
- Omoleta de Camarão C/ Guarnição
- Linguado Frito C/ Arroz e Salada
- Linguado Frito à Munier
- Linguado Frito à Delícia C/ Banana
- Bacalhau Nº2 (Frito C/ Presunto, Maionese e Batata Frita)
Carnes:
- Cabrito na Púcara C/ Cogumelos
- Cabrito na Brasa C/ Batata e Arroz
- Espetada à Caprino Especial (Vaca, Porco e Camarão)
- Espetada à Caprino Especial Especial (Lombo de Vaca e Camarão)
- Espetada à Madeira (Lombo de Vaca em Pau de Louro)
- Espetada à Caprino Normal (Porco, Vaca, Pimento e Tomate)
- Espetada à Bruxelas (Porco, Vaca, Cebolinhas)
- Bifinhos do Lombo de Porco na Brasa C/ Batata e Arroz
- Bife do Lombo na Brasa C/ Batata e Arroz
- Bife do Rosbife na Brasa C/ Batata e Arroz
- Bife do Lombo à Marrar (C/ Molho de Natas)
- Bife do Rosbife à Marrar (C/ Molho de Natas)
- Bife do Lombo Frito à Portuguesa
- Bife do Rosbife Frito à Portuguesa
- Espetada de Cabrito Especial C/ Camarão
Acompanhamentos:
- Batata Frita ou Cozida, Arroz, Salada, Esparregado e Hortaliças