Ementa Diária Variável

Ementa Diária Variável

Entradas:

  • Cogumelos Fritos com Molho de Natas e Camarão (Especialidade)
  • Espargos Quentes c/ Manteiga ou Frios c/ Maionese

Especialidades Alentejanas:

  • Sopa à Alentejana
  • Bacalhau na Brasa à Alentejana C/ Batata a Murro

Pratos do Dia:

  • Cabrito Assado no Forno com Batata Assada e Esparregado
  • Feijoada à Caprino
  • Pato Assado no Forno
  • Alheira Grelhada na Brasa
  • Maranhos de Oleiros com Salada
  • Arroz de Tamboril com Camarão
  • Massada de Tamboril com Camarão
  • Filetes de Tamboril com Arroz e Salada
  • Carapaus Grelhados na Brasa
  • Corvina Grelhada ou Cozida
  • Cabeça de Garoupa Cozida ou Grelhada
  • Salmão Grelhado na Brasa
  • Frango do Campo no Churrasco
  • Bife do Rosbife Grelhado na Brasa
  • Costeleta de Vitela na Brasa
  • Costeletas de Borrego na Brasa
  • Espetada de Camarão com Arroz e Salada
  • Secretos de Porco de Pata Negra
  • Picanha na Brasa com Batata Frita e Arroz
  • Escalopes de Vitela Brasa Regados com Azeite Quente, Alho, Coentros
  • Escalopes de Vitela Grelhados na Brasa
  • Escalopes de Vitela C\ Natas e Cogumelos
  • Espetada à Caprino Especial (Camarão,Lombo de Porco e Vaca)
  • Vitela Assada no Forno com Batata Assada e Arroz
  • Pescada Fresca Cozida c\ Legumes ou Frita à Francesa
  • Bifinhos de Lombo de Porco com Natas e Cogumelos
  • Arroz de Maranhos
  • Cabidela de Frango do Campo
  • Peixe Espada Grelhado na Brasa