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Listas de Batizado

Ementa nº 1

APERITIVOS:

  • Porto Seco, Madeira Seco, Martini, Sumos, Gin e Whisky
  • Frutos Secos

ENTRADAS:

  • Pastelinhos de Bacalhau, Rissois de Camarão, Croquetes de Vitela, Rolinhos de Chouriço, Presunto , Melão ou Meloa, Queijinhos Frescos, Azeitonas e Manteiguinha

ENTRADA ESPECIAL: ( Especialidade da Casa )

  • Cogumelos Fritos C/ Camarão e Molho de Natas

SOPAS: ( 2 à escolha )

  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde à Beirão
  • Creme de Marisco
  • Caldo de Aves
  • Creme de Legumes
  • Puré de Cenoura

PRATOS QUENTES: ( 3 à escolha )

  • Arroz de Marisco C/ Lagosta
  • Arroz de Tamboril C/ Camarão e Ameijoa
  • Filetes de Tamboril C/ Arroz de Berbigão e Salada
  • Bacalhau na Brasa C/ Batata e Hortaliça
  • Bacalhau Assado no Forno C/ Batata Assada e Salada
  • Bacalhau À Brás C/ Salada
  • Bacalhau C/ Natas
  • Espetada de Peixe C/ Batata e Hortaliça
  • Espetada de Lulas C/ Camarão, Batata e Hortaliça
  • Espetada À Caprino C/ Camarão, Batata Frita, Arroz e Salada
  • Salada de Peixe C/ Gambas e Maionese
  • Cabrito Assado no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Vitela Assada no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Lombinhos de Porco na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela Fritos C/ Natas e Cogumelos

BEBIDAS:

  • Vinho Alentejano V.Q.P.R.D. ou D.O.C. Tinto e Branco
  • Cervejas, Sumos, Àguas Minerais e Coca-Colas

SOBREMESAS:

  • FRUTAS:
    • Salada de Frutas ou outra a combinar
  • DOCES: ( 2 à escolha )
    • Pudim de Gemas
    • Pudim de Amêndoa
    • Pudim Flân
    • Pudim de Claras
    • Mousse de Chocolate
    • Gelados da Casa

CAFÉ / DIGESTIVOS:

  • Whisky, Licor, Brandy e Aguardente Velha

MESA DO BUFFET:

  • Camarão Cozido ao Natural, Leitão de Negrais, Perna de Vitela Assada, Frango no Churrasco, Perú Assado, Lombinho de Porco, Perninha de Borrego, Presunto e Salgadinhos
  • FRUTAS: Manga, Papaia, Kiwi, Ananás, Uvas, Melão, Laranjas, Peros, Melancia e outras

TÁBUA DE QUEIJOS:

  • Serra, Nisa, Castelo Branco, Saloio, etc.

PASTELARIA:

  • Torta de Chocolate, Torta de Ovo, Torta de Laranja, Lampreia de Ovos, Ponche de Kiwi, Ponche de Morango, Ponche de Ananás, Pudim de Claras, Pudim de Amêndoa, Mousse de Ananás, Miniaturas Diversas.

BOLO DE BATIZADO E CHAMPANHE

Ementa nº 2

APERITIVOS:

  • Porto Seco, Madeira Seco, Martini, Sumos, Gin e Whisky
  • Frutos Secos

ENTRADAS:

  • Pastelinhos de Bacalhau, Rissois de Camarão, Croquetes de Vitela, Rolinhos de Chouriço, Presunto , Melão ou Meloa, Queijinhos Frescos, Azeitonas e Manteiguinha

ENTRADA ESPECIAL: ( Especialidade da Casa )

  • Cogumelos Fritos C/ Camarão e Molho de Natas

SOPAS: ( 2 à escolha )

  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde à Beirão
  • Creme de Marisco
  • Caldo de Aves
  • Creme de Legumes
  • Puré de Cenoura

PRATOS QUENTES: ( 3 à escolha )

  • Arroz de Marisco C/ Lagosta
  • Arroz de Tamboril C/ Camarão e Ameijoa
  • Bacalhau na Brasa C/ Batata e Hortaliça
  • Bacalhau Assado no Forno C/ Batata Assada e Salada
  • Bacalhau À Brás C/ Salada
  • Bacalhau C/ Natas
  • Espetada de Peixe C/ Batata e Hortaliça
  • Espetada de Lulas C/ Camarão, Batata e Hortaliça
  • Espetada À Caprino C/ Camarão, Batata Frita, Arroz e Salada
  • Salada de Peixe C/ Gambas e Maionese
  • Cabrito Assado no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Vitela Assada no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Lombinhos de Porco na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela Fritos C/ Natas e Cogumelos

BEBIDAS:

  • Vinho da Casa Tinto e Branco
  • Cervejas, Sumos, Àguas Minerais e Coca-Colas

SOBREMESAS:

  • FRUTAS:
    • Salada de Frutas ou outra a combinar
  • DOCES: ( 2 à escolha )
    • Pudim de Gemas
    • Pudim de Amêndoa
    • Pudim Flân
    • Pudim de Claras
    • Mousse de Chocolate
    • Gelados da Casa

CAFÉ / DIGESTIVOS:

  • Whisky, Licor, Brandy e Aguardente Velha

MESA DO BUFFET:

  • Leitão de Negrais, Perna de Vitela Assada, Frango no Churrasco, Perú Assado, Lombinho de Porco, Perninha de Borrego, Presunto
  • FRUTAS: Manga, Papaia, Kiwi, Ananás, Uvas, Melão, Laranjas, Peros, Melancia e outras

TÁBUA DE QUEIJOS:

  • Serra, Nisa, Castelo Branco, Saloio, etc.

PASTELARIA:

  • Torta de Chocolate, Torta de Ovo, Torta de Laranja, Lampreia de Ovos, Ponche de Kiwi, Ponche de Morango, Ponche de Ananás, Pudim de Claras, Pudim de Amêndoa, Mousse de Ananás,Miniaturas Diversas.

BOLO DE BATIZADO E CHAMPANHE

Ementa nº 3

APERITIVOS:

  • Porto Seco, Madeira Seco, Martini, Sumos e Gin
  • Frutos Secos

ENTRADAS:

  • Pastelinhos de Bacalhau, Rissois de Camarão, Croquetes de Vitela, Rolinhos de Chouriço, Presunto , Melão ou Meloa, Queijinhos Frescos, Azeitonas e Manteiguinha

SOPAS: ( 2 à escolha )

  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde à Beirão
  • Creme de Marisco
  • Caldo de Aves
  • Creme de Legumes
  • Puré de Cenoura

PRATOS QUENTES: ( 3 à escolha )

  • Arroz de Tamboril C/ Camarão e Ameijoa
  • Filetes de Tamboril C/ Arroz de Berbigão e Salada
  • Bacalhau na Brasa C/ Batata e Hortaliça
  • Bacalhau Assado no Forno C/ Batata Assada e Salada
  • Bacalhau À Brás C/ Salada
  • Bacalhau C/ Natas
  • Espetada de Peixe C/ Batata e Hortaliça
  • Espetada de Lulas C/ Camarão, Batata e Hortaliça
  • Espetada À Caprino C/ Camarão, Batata Frita, Arroz e Salada
  • Salada de Peixe C/ Gambas e Maionese
  • Cabrito Assado no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Vitela Assada no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Lombinhos de Porco na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela Fritos C/ Natas e Cogumelos

BEBIDAS:

  • Vinho da Casa Tinto e Branco
  • Cervejas, Sumos, Àguas Minerais e Coca-Colas

SOBREMESAS:

  • FRUTAS:
    • Salada de Frutas ou outra a combinar
  • DOCES: ( 2 à escolha )
    • Pudim de Gemas
    • Pudim de Amêndoa
    • Pudim Flân
    • Pudim de Claras
    • Mousse de Chocolate
    • Gelados da Casa

CAFÉ / DIGESTIVOS:

  • Whisky, Licor, Brandy e Aguardente Velha

PASTELARIA:

  • Torta de Chocolate, Torta de Ovo, Torta de Laranja, Lampreia de Ovos, Ponche de Kiwi, Ponche de Morango, Ponche de Ananás, Pudim de Claras, Pudim de Amêndoa, Mousse de Ananás, Miniaturas Diversas.

BOLO DE BATIZADO E CHAMPANHE

Ementa nº 4

APERITIVOS:

  • Porto Seco, Madeira Seco, Martini e Sumos
  • Frutos Secos

ENTRADAS:

  • Pastelinhos de Bacalhau, Rissois de Camarão, Croquetes de Vitela, Rolinhos de Chouriço, Presunto , Melão ou Meloa, Queijinhos Frescos, Azeitonas e Manteiguinha

SOPAS: ( 2 à escolha )

  • Canja de Galinha
  • Caldo Verde à Beirão
  • Creme de Marisco
  • Caldo de Aves
  • Creme de Legumes
  • Puré de Cenoura

PRATOS QUENTES: ( 2 à escolha )

  • Arroz de Tamboril C/ Camarão e Ameijoa
  • Filetes de Tamboril C/ Arroz de Berbigão e Salada
  • Bacalhau na Brasa C/ Batata e Hortaliça
  • Bacalhau Assado no Forno C/ Batata Assada e Salada
  • Bacalhau À Brás C/ Salada
  • Bacalhau C/ Natas
  • Espetada de Peixe C/ Batata e Hortaliça
  • Espetada de Lulas C/ Camarão, Batata e Hortaliça
  • Espetada À Caprino C/ Camarão, Batata Frita, Arroz e Salada
  • Salada de Peixe C/ Gambas e Maionese
  • Cabrito Assado no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Vitela Assada no Forno C/ Batata Assada e Esparregado
  • Lombinhos de Porco na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela na Brasa C/ Batata Frita e Salada
  • Escalopes de Vitela Fritos C/ Natas e Cogumelos

BEBIDAS:

  • Vinho da Casa Tinto e Branco
  • Cervejas, Sumos, Àguas Minerais e Coca-Colas

SOBREMESAS:

  • FRUTAS:
    • Salada de Frutas ou outra a combinar
  • DOCES: ( 2 à escolha )
    • Pudim de Gemas
    • Pudim de Amêndoa
    • Pudim Flân
    • Pudim de Claras
    • Mousse de Chocolate
    • Gelados da Casa

CAFÉ / DIGESTIVOS:

  • Whisky, Licor e Brandy

PASTELARIA:

  • Miniaturas Diversas

BOLO DE BATIZADO E CHAMPANHE

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