Ementas de Grupo

Ementa nº 0

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Espetada de frango c/ camarão, batata frita, arroz e salada

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 1

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Peixe: Filetes de tamboril c/ arroz e salada

Carne: Escalopes de vitela na brasa c/batata frita e arroz

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 1A

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Lombinhos de porco na brasa c/batata frita, arroz e salada

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 2

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Peixe: Espetada de peixe c/ camarão, batata cozida e hortaliça

Carne: Vitela assada no forno c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 3

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Cabrito assado no forno c/batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 3A

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Vitela assada no forno c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 4

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Peixe: Espetada de tamboril c/ camarão, batata cozida e hortaliça

Carne: Vitela assada no forno c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 5

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Peixe: Bacalhau na brasa c/ batata cozida e hortaliça

Carne: Vitela assada no forno c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 6

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Peixe: Espetada de lulas c/ camarão, batata cozida e hortaliça

Carne: Cabrito assado no forno c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 7

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Espetada de lulas c/ camarão, batata cozida e hortaliça

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 8

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

2ª Entradas: Rissóis de camarão, pastéis de bacalhau, croquetes de vitela,

cogumelos fritos à moda da casa

Prato: Arroz de tamboril c/ camarão e ameijoas

Bebidas: Vinho tinto ou branco reserva da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 9

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Espetada à caprino c/ batata frita, arroz e salada

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 10

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

2ª Entradas: Rissois de camarão, pastéis de bacalhau,

croquetes de vitela, melão, cogumelos fritos à moda da casa e queijo da serra

Prato: Cabrito estonado à moda de Oleiros c/ batata assada e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco reserva da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Ementa com varias sobremesas à escolha

Café e Digestivos: Licor ou aguardente velha

Ementa nº 10A

Bar Aberto: Martini, porto, madeira, gin ou whisky

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

2ª Entradas: Rissois de camarão, pastéis de bacalhau,

croquetes de vitela, queijos saloios, da serra e outros, melão,

cogumelos fritos à moda da casa

Prato: Cabrito estonado à moda de Oleiros c/ batata assada

e esparregado

Bebidas: Vinho tinto ou branco reserva da casa, sumos,

àguas ou cerveja

Sobremesa: Salada de frutas tropical e um doce

Café e Digestivos: licor, aguardente velha, whisky novo

Ementa nº 11

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

2ª Entradas: Rissois de camarão, pastéis de bacalhau,

croquetes de vitela, espetada à baía ( camarão e cogumelos)

Prato: Espetada à caprino especial c/camarão, batata frita,

arroz e salada

Bebidas: Vinho tinto ou branco reserva da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Ementa com varias sobremesas à escolha

Café e Digestivos: Licor ou aguardente velha

Ementa nº 12

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Secretos de porco preto na brasa ( porco preto, sal, alho),

batata frita, arroz e salada

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 13

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Bacalhau na brasa à Alentejana c/ batata a murro e hortaliça

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos ou àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Café

Ementa nº 14

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, e queijinho fresco

Sopas: Caldo verde à Beirão ou outra

Prato: Espetada de tamboril c/ camarão , batata cozida e hortaliça

Bebidas: Vinho tinto ou branco da casa, sumos, àguas

Sobremesa: Fruta ou doce da casa

Ementa Especial

Aperitivos Líquidos: Porto seco, martini, gin ou moscatel

Entradas: Pão saloio, presunto, azeitonas, manteiga, queijinho fresco e queijos saloios, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão e croquetes de carne

Entrada Quente: Cogumelos à moda da casa

Sopa: Caldo verde

Peixe: Arroz de tamboril com camarão e ameijoas

Carne: Espetada à caprino com batata frita e salada mista

Sobremesa: A escolher da ementa

Bebidas: Vinho tinto e branco da casa, refrigerantes e àguas

Café

Digestivos: whisky novo ou licor

ATENÇÃO

Qualquer uma das nossas ementas pode ser enriquecida com entradas da nossa especialidade.

Pastéis de Bacalhau, Rissois de Camarão e Croquetes de Carne Cogumelos Fritos à Moda da Casa C/ Camarão e Molho Especial

Bolo de Aniversário e Espumante

Aperitivos (Porto Seco, Martini, Moscatel, Etc.)

Digestivos (Whisky Novo, Aguardente Velha e Licores)

Camarão Cozido ao Natural

Estamos abertos a qualquer sugestão que nos queiram sugerir a vosso gosto.

 
 
view Info
/
      preview
      Título
       
       
       
       
       
      FacebookTwitterGoogle Bookmarks
      Pin It